首页 | 图片新闻 | 廉政动态 | 廉政时评 | 理论研讨 | 廉政故事 | 警示案例 | 廉政格言 | 体育精神 | 美术展厅 | 廉政视听 | 返回首页 
  文章内容
 
 
上海体育学院党务公开网启动仪式隆重举行
 

11月18日上午,我院党务公开网启动仪式在图文信息楼第一会议室举行。党委书记戴健、院长章建成出席会议并启动党务公开网,党委副书记、纪委书记庄起民在仪式上致辞。党委副书记、副院长陈晓峰,副院长陈佩杰、平杰、赵光圣,以及党务公开领导小组成员、监督员、联络员等参加了仪式。仪式由纪委副书记王红英主持。

庄起民在致辞中指出,我们依靠自身力量,本着“节俭、实用、规范、特色”的原则,建立的党务公开网是各级党组织团结协作的结果。党务公开网是我院对外宣传的重要渠道,是展示学院党建工作成果的重要窗口,也是开展党员干部教育的重要平台。网站的正式开通是加强我院党务公开工作的新举措,有利于广大党员干部师生及时了解学院党建工作的动态,及时交流党建工作的经验,展示党建的先进成果,有利于增强党组织与党员群众的直接沟通,密切学校党组织与教职工、学生的联系,提高党的凝聚力和战斗力。他强调,各级党组织要保持高度的责任感,进一步丰富完善内容,加强网站的运行管理,切实做好网站监管维护,落实责任制,希望各级党组织立足当前,着眼长远,探索创新,积极稳妥地推进党务公开工作。
经济管理学院在党务公开网建设过程中不断优化资源,整合各方力量,建设的党务公开网成为基层党组织网站建设的典型代表,起到了示范引领作用。经济管理学院党总支书记吴家舵从党总支、教工、研究生和本科生四个层面上,介绍了学院党务公开专题网站建设经验,并对网站各个版块内容、审核、管理和维护做了说明。她认为,党务公开网的开通使得评优工作、就业工作、干部党员民主评议等信息能及时向群众公开,能在干部师生的监督下顺利开展各项工作,有利于进一步提升学院党务工作水平。

仪式最后,党委书记戴健和院长章建成一起触动水晶球,启动党务公开网,标志着我院党务公开网站正式开通运行。
据悉,为保证党务公开网建设的有序推进,纪委组织相关工作人员赴上海海洋大学、华东理工大学学习调研,并对各部门党务公开联络员进行了多次培训,组织开展了党务公开工作及网站建设情况交流会。目前启动开通的党务公开网开设党务概况、全局工作、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉、基层党务等专栏,开辟了党员参与党内事务的新途径,增强了党组织工作的透明度,保证了我院党务公开工作开展的时效性、有效性和针对性,
上一条:传承创新繁荣大学文化,凝聚智慧推进学院发展——我院党委中心组学习十七届六中全会精神
下一条:中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议公报
关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院   廉政文化教育网
 
您好!您是第 位访客.