我院召开新学期中层干部大会

2月14日,我院在绿瓦大楼三楼报告厅召开新学期中层干部大会,学院党政领导出席大会,全体中层干部参加会议。会议由党委书记戴健主持。
会上,党委副书记、纪委书记庄起民传达了中央、市委和市教卫党委党风廉政建设会议精神,并从加强作风建设,努力保持党的纯洁性;加强监督检查,从严治党、从严治政;加强宣传教育,促进校园廉政文化建设;加强政风行风建设,切实维护群众切身利益;加强源头治理,构建惩防腐败体系;加强查信办案力度,维护校园稳定和谐;加强责任落实,完善党风廉政建设责任制等方面部署了2012年工作。
院长章建成传达了市教委主任薛明扬和副市长沈晓明在市教卫党委系统党政主要负责干部大会上的讲话精神,全面部署了2012年学院迎接党的十八大召开,加强领导班子和干部队伍建设;实施“十二五”规划、中长期改革和发展规划纲要;推进中国乒乓球学院建设;全面实施更名体育大学工作;庆祝建校六十周年;建设好总局体育科技示范园;着力推进“085工程”;迎接教育部一级学科评审;加强文化建设;推进文明(和谐)校园建设等10项重大工作和16项主要工作,并对全体中层干部提出了咬定目标、全力投入、勇于担责三项工作要求。
党委书记戴健传达了市委副书记殷一璀和市教卫党委书记李宣海在市教卫党委系统党政主要负责干部大会上的讲话精神,并以“改革创新、破解难题、狠抓落实”为主题发表讲话,对全体中层干部提出了三项工作要求:第一,把握外部形势,正视内部校情。主要从全国第20次高校党建工作会议,全国组工会议和市委全会等分析了外部形势和要求,从学院2012年工作任务等方面分析了内部校情。第二,改革创新谋发展,凝心聚力破难题。提出了思变、坚韧、团结、亲民、创新、务实六项工作要求。第三,狠抓落实求实效,开创事业新局面。一是找准问题,二是把握重点,三是主动对接,四是提升质量。他指出2012年是“十二五”发展的关键年,是学院转型发展的攻坚年,希望全体中层以上干部团结和带领广大师生员工,改革创新谋发展,凝心聚力破难题,狠抓落实求实效,以饱满的工作热情、良好的工作状态投入到各项工作之中,争取早日把我院建设成为世界一流体育大学。
上一条:我院召开第四届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会第十六次会议
下一条:2011年上海体育学院党风廉政建设责任制专项检查工作圆满完成