首页 | 图片新闻 | 廉政动态 | 廉政时评 | 理论研讨 | 廉政故事 | 警示案例 | 廉政格言 | 体育精神 | 美术展厅 | 廉政视听 | 返回首页 
  文章内容
 
 
我院2012年党风廉政建设大会召开
 
2月24日下午,我院2012年党风廉政建设大会在图文信息楼报告厅召开。党委书记戴健出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记庄起民做工作报告,副院长陈佩杰、平杰、赵光圣出席会议。大会由院长章建成主持。

首先,庄起民作了题为“围绕中心 保驾护航”的讲话。他简要回顾了我院2011年党风廉政建设和反腐败工作,部署了2012年党风廉政建设和反腐败工作任务。他号召广大党员干部在党委的统一领导下,攻坚克难,开拓创新,不断取得反腐倡廉的新成效,为实现学院“十二五”发展规划提供有力的政治保障。
其次,武术学院党总支书记赵晓晗以“围绕作风抓党风,规范行为促廉政”,科研处处长周成林以“重在建制、监管到位”为题,结合自身工作进行了交流发言。
最后,戴健作了题为“强化责任 狠抓落实 确保党风廉政建设取得实效”的讲话。他首先传达了十七届中央纪委第七次全会、九届市纪委七次全会和市教卫党委系统党风廉政建设干部大会精神;其次明确指出了2012年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和工作重点;最后强调责任落实,指出党风廉政建设,干部是关键,我们在工作中应明确“一岗双责”,规范权力运行;通过与校园文化建设、教育教学活动、师德师风建设三结合,扎实推进学院廉政文化建设,确保我院党风廉政建设取得实效。他明确指出全面推进党风廉政建设,是依法治校、规范管理的基本内容;是凝聚人心,促进学校又好又快发展的基本保障;是营造良好的事业环境和氛围,建设和谐校园的必然要求。我们要围绕中心、服务大局、突出重点、深化改革,不断提高反腐倡廉建设的科学性和实效性,以党风廉政建设和反腐败斗争的新成效迎接党的十八大胜利召开,迎接校庆60周年的到来。
处级、科级党政干部,教研室主任,各党总支、党支部正副书记,辅导员,党代表、纪检员及院党风廉政监督员,各民主党派正副主委,离退休代表,重点岗位、重点部门人员等参加了会议。
文章来源:校园网
上一条:党委中心组理论学习(扩大)会议专题学习全国“两会”精神
下一条:2012年春季上海高校宣传德育工作务虚会暨“书记沙龙”在我院召开
关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院   廉政文化教育网
 
您好!您是第 位访客.