首页 | 图片新闻 | 廉政动态 | 廉政时评 | 理论研讨 | 廉政故事 | 警示案例 | 廉政格言 | 体育精神 | 美术展厅 | 廉政视听 | 返回首页 
  文章内容
 
 
中共上海市第十次代表大会开幕 俞正声作报告
 

5月18日,中共上海市第十次代表大会在世博中心开幕,图为大会现场。
图为俞正声同志代表中共上海市第九届委员会向大会作报告。
图为韩正宣布大会开幕。
(点击图片查看组图)
     东方网5月18日消息:中国共产党上海市第十次代表大会今天上午在世博中心隆重开幕。俞正声同志代表中共上海市第九届委员会向大会作报告,报告题目是《创新驱动转型发展 为建设社会主义现代化国际大都市而奋斗》。

    今天,世博中心红厅显得格外庄严。镰刀锤头组成的中国共产党党徽悬挂在主席台正中,两旁是十面鲜艳的红旗。

在主席台前排就座的大会主席团常务委员会成员有:俞正声、韩正、刘云耕、冯国勤、殷一璀、吴志明、董君舒、杨晓渡、杨雄、屠光绍、杨振武、李希、丁薛祥、徐麟、朱争平。

大会由韩正同志主持。上午9时,会议开始,全体起立,高唱《中华人民共和国国歌》。韩正宣布,市第十次党代表大会的代表810人、特邀代表7人,今天到会的代表和特邀代表共793人。他还对列席会议的同志和受邀参加会议的各方面人士表示热烈欢迎。

俞正声同志在热烈的掌声中作报告。报告从“过去五年的工作”、“今后五年工作的总体要求和主要目标”、“加快推动经济转型发展”、“大力推进社会主义民主政治建设”、“加快建设国际文化大都市”、“全面提高人民生活水平和社会和谐程度”、“以改革创新精神全面推进党的建设科学化”等方面做了阐述。

党内有关负责同志和部分老同志受邀列席会议。曾列席党的十七大的在沪党外著名人士、市人大常委会党外副主任、党外副市长、市政协党外副主席,本市各民主党派和市工商联主要负责人以及无党派代表人士受邀参加开幕式。部分外国驻沪领馆官员和境外驻沪记者旁听了开幕式。

       文章来源:东方网
 
上一条:中国共产党第十八次全国代表大会开幕
下一条:党委中心组理论学习(扩大)会议专题学习全国“两会”精神
关闭窗口
 

版权信息 © 2013上海体育学院   廉政文化教育网
 
您好!您是第 位访客.