我院召开新学年第一学期教职工大会

9月1日上午,在绿瓦大礼堂召开新学期教职工大会。院党政领导和全体教职工参加了会议,会议由党委副书记杨培刚主持。

副院长赵光圣部署新学期教学工作,要求相关职能部门和系(院)认真组织实施各项教学任务,将教学计划落实到每一位教师,将课程表发到每一位学生,严格执行教学督察制度和考勤制度,用饱满的热情做好新学期教学工作。
院长章建成结合年度工作要点,从重大专项、学科专业和人才培养等九个方面部署了下半年六十项重点工作,希望全院教职工坚持“创新驱动、转型发展”的发展思路,精心组织实施、认真贯彻执行,努力完成各项工作任务,确保“十二五”开好局,在推进世界一流体育大学建设中起好步。
党委书记戴健传达了市教卫党委系统党政负责干部会议精神,深入剖析了学院发展面临的形势,要求进一步树立与推进内涵建设相匹配的“三种意识”(进一步确立教学中心地位、教书育人第一职责和改革攻坚的意识),整体推进三方面工作:一是要统筹中国乒乓球学院建设、085工程、更名体育大学和教育部重点学科申报等当前积极推进的重大专项工作;二是以校庆六十周年为契机凝练统领事业发展的核心价值观;三是以贯彻胡锦涛总书记七一讲话精神为主线,继续深入开展“创先争优”活动,推进学习型领导班子和党组织建设。最后,号召广大教职员工保持心齐气盛劲足的工作状态,坚持科学发展、率先发展、和谐发展,用优异的工作业绩迎接校庆六十周年!
会后,院党政领导到各单位慰问了广大教职员工。
上一条:2012年春季上海高校宣传德育工作务虚会暨“书记沙龙”在我院召开
下一条:我院召开第四届教职工代表大会、第十二届工会会员代表大会第十六次会议